Carnet

RoxY

Cookies pas trop gras au beurre de cacahuète

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger la purée d’arachide avec tout les sucres, jusqu’à blanchir. Ajouter l’œuf, puis la farine et la levure.

Quand la pâte est homogène, ajouter les pépites de chocolat et malaxer (oui oui avec les doigts !).

Former de petites boules (faites attention à bien répartir les pépites) et répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner et faire cuire une quinzaine de minutes.

Laisser refroidir et déguster tiède.

Didi RoxY 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Didi Didi a posté un commentaire, il y a 1 an Très bonne recette.
    J'ai préféré le sucre au miel, qui a un goût trop prononcé selon moi.
    A part cela, ces cookies sont très bons.
  3. RoxY RoxY a ajouté une photo, il y a 7 ans Cookies pas trop gras au beurre de cacahuète

RoxY RoxY a publié la recette, il y a 7 ans