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Mille feuille aux fraises

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

préchauffer le four Th 6

Faire bouillir le lait

Battre les œufs et le sucre, ajouter la farine.

Verser dessus le lait chaud.

Remettre à feu doux pour faire épaissir en remuant très soigneusement pendant 5 à 10 min.

Arrêter la cuisson dès les premiers bouillonnements, mettre la crème dans un sac de cuisson ou poche à douille et laisser refroidir

sortir les feuilles de brick et déplier, couper les feuilles en rectangle ( conseillé 5 x 10 cm et 6 rectangles par personnes) , les badigeonner de beurre fondu et ajouter du sucre glace puis mettre au four jusqu'à ce qu'elles caramélisent (environ 5 min)

pour le dressage, prendre le sac de congélation ou la poche à douille, couper un bout du sac et déposer une pointe de crème sur votre assiette, puis mettre deux rectangles de feuilles de brick.

ajouter sur ces feuilles de la crème pâtissière et mettre quelques fruits dessus puis recouvrir de deux rectangles, recommencer une nouvelle fois cette étape puis terminer par deux rectangles et décorer avec du sucre glace et qqe fruits.

BONNE DEGUSTATION !

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  2. fdnc fdnc a ajouté une photo, il y a 6 ans Mille feuille aux fraises

fdnc fdnc a publié la recette, il y a 6 ans