Carnet

EasyCooking

Gâteau fleur d'oranger et amandes effilées

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°c.

La base du gâteau est toute simple: un gâteau au yaourt! Il faut donc mélanger un yaourt (nature de préférence) avec le sucre, la farine, la levure, le sucre vanillé, l'huile et les œufs.

Une fois le mélange homogène, ajouter trois cuillères à soupe de fleur d'oranger et bien mélanger. Beurrer et fariner un moule à gâteau et y verser la préparation. Parsemer des amandes effilées sur toute la surface du gâteau.

Cuire le gâteau 35min.

Hervé EasyCooking 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. EasyCooking EasyCooking a ajouté une photo, il y a 4 ans Gâteau fleur d'oranger et amandes effilées

EasyCooking EasyCooking a publié la recette, il y a 4 ans