Carnet

Chloé cuisine

Petits choux au lard

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Faire bouillir de l'eau dans la casserole. Saler légèrement et faire blanchir les choux de Bruxelles. (Moi j'ajoute du bicarbonate de soude pour faciliter la digestion)

Une fois qu'un couteau pénètre facilement dans les choux, coupez.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Y ajouter ensuite l'ail, les choux et le lard.

Laisser cuire sur feu doux pendant une quinzaine de minutes. Si vous aimez les choux fondant, faire cuire plus mais si vous les aimez encore croquant faire cuire un peu moins.

Bon appétit !

Chloé cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Chloé cuisine Chloé cuisine a ajouté une photo, il y a 5 ans Petits choux au lard

Chloé cuisine Chloé cuisine a publié la recette, il y a 5 ans