 
        
     Temps de préparation : 45 min
 Portions : 3
 Prix moyen : environ 2€ / personne
 Difficulté : Simplissime
                
                
                    Thèmes :
                                            Plat
                         |
                                            Végétarien
                         |
                                            Méditerranéenne
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Dans une sauteuse faire revenir 3 oignons émincés dans un peu d'huile (d'olive c'est mieux), puis ajouter un bol de coquillette. 
Les faire dorer dans la sauteuse 5 minutes, assaisonner (sel poivre, thym, noix de muscade). Ajouter un bol de lait et un bol d'eau, mélanger régulièrement et laisser réduire 20 minute sur le feu.
Préchauffer le four à 200 degrés, verser le mélange dans un plat a gratin, rajouter le gruyère et enfourner 20 minutes.
(fonctionne aussi en passage express au micro onde pour les moins équipés!)