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Philo Sophie

Pâtes aux champignons, lardons, et tomates

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

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Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

• Faites bouillir de l'eau pour cuire vos pâtes dans une casserole
• Émincez vos champignons frais, ou choisissez des champignons de Paris en boîte déjà émincés.
• Dans la seconde casserole, faites rissoler les lardons et les champignons (frais ou en boîte) et une fois bien cuit, ajoutez les tomates pelés. Écrasez les. Attendez un peu, puis rajoutez-y : deux cuillères à soupe d'huile d'olive (histoire de parfumer la sauce tomate) sel, poivre, herbes de Provence, ail et paprika (à votre guise si aimez les plats plus ou moins épicé). Une fois la sauce tomates bien mijotée.
• Une fois, vos pâtes cuites et votre sauce prête, mélangez les deux et dégustez !

Coralie Maillard Adele Philo Sophie 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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Philo Sophie Philo Sophie a publié la recette, il y a 5 ans