Carnet

Dedel

Galette de pomme de terre fourrée

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Éplucher les pommes de terre et les râper.
Ajouter un oeuf et un peu d'herbes de Provence.

Dans une casserole sur feu doux verser la crème fraîche et ajouter 2 c.c de parmesan, laisser prendre pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
Saler, poivrier

Dans une poêle sur feu moyen faire fondre une noisette de beurre.
Verser la moitié des pommes de terre, déposer une tranche de jambon (préalablement découper de la taille de la galette), ajouter la sauce au parmesan, remettre une tranche de jambon, puis verser le reste de la préparation.
Laisser la galette 15 minutes d'un coté en la décollant pour pas qu'elle n'accroche, premier une spatule ou une assiette puis retourner la poêle dessus, faites glisser la galette dans la poêle pour cuire l'autre côté puis laisser 15-20 minutes.

Erell Mrzn Dedel 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 4 ans Galette de pomme de terre fourrée

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 4 ans