Carnet

Mélanie

Thon tomate (accompagnement ou plat)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

- Prendre une tomate et la couper en dés
- Déposer sur la poêle déjà chaude
- Verser dans cette poêle une boîte de 80g de thon
- Saler à votre convenance
- Mélanger fréquemment à l'aide d'une spatule
- Après quelques minutes déposez votre mélange dans votre assiette

Peut se manger seul si petite faim ou avec des pâtes/gruyère et pourquoi pas un steak haché

Mélanie Marandet Laurence Girardeau Mélanie 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mélanie Mélanie a ajouté une photo, il y a 4 ans Thon tomate (accompagnement ou plat)

Mélanie Mélanie a publié la recette, il y a 4 ans