Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Semoule façon bolo

Hervé

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Original | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 sachet de semoule (gros grains )
1 oignon émincé
1 cuillère à soupe d'huile
350 g de viande hachée
400 g de sauce tomates
70 g d'emmental
sel,poivre

Matériels

2 poêles
2 cuillères

Préparation

Préparer la semoule comme indiqué sur le paquet.

Faire revenir l'oignon dans de l'huile dolive dans une poêle, ajouter la viande hachée et laisser cuire 10 min.

Ajouter la sauce tomate et faire réduire 5 min à feu moyen puis assaisonner.

Servir la semoule, puis verser la sauce bolognaise par dessus et déguster aussitôt