Carnet

Hervé

Semoule façon bolo

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préparer la semoule comme indiqué sur le paquet.

Faire revenir l'oignon dans de l'huile dolive dans une poêle, ajouter la viande hachée et laisser cuire 10 min.

Ajouter la sauce tomate et faire réduire 5 min à feu moyen puis assaisonner.

Servir la semoule, puis verser la sauce bolognaise par dessus et déguster aussitôt

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 6 ans Semoule façon bolo

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 7 ans