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Cuisine Etudiant

Poêlée de riz au chorizo façon paëlla

Hervé

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Buffet | Épicé | Débutant | Méditerranéenne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 180 g de riz
  • 18 tranches de chorizo
  • 1 oignon
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à café de paprika
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 6 tasses d'eau

Matériels

  • 2 poêles
  • Tasses
  • Cuillère
  • Couteau

Préparation

Dans une grande poêle, verser de l'huile d'olive et faire revenir l'oignon haché pendant 2/3 min.

Ajouter le paprika.

Mettre le riz et attrendre qu'il devienne translucide, puis le couvrir d'eau.

Après 15 min environ, ajouter le coulis de tomates.

Pendant ce temps, faire revenir pendant 1 min le chorizo puis le mettre avec le riz.

15 minutes avant de servir, ajouter l'ail haché et la tomate coupée en dés.