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Cuisine Etudiant

Poêlée de riz au chorizo façon paëlla

Hervé

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Buffet | Épicé | Débutant | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

180 g de riz
18 tranches de chorizo
1 oignon
20 cl de coulis de tomates
1 tomate
1 cuillère à café de paprika
huile d'olive
1 gousse d'ail
6 tasses d'eau

Matériels

2 poêles
Tasses
Cuillère
Couteau

Préparation

Dans une grande poêle, verser de l'huile d'olive et faire revenir l'oignon haché pendant 2/3 min.

Ajouter le paprika.

Mettre le riz et attrendre qu'il devienne translucide, puis le couvrir d'eau.

Après 15 min environ, ajouter le coulis de tomates.

Pendant ce temps, faire revenir pendant 1 min le chorizo puis le mettre avec le riz.

15 minutes avant de servir, ajouter l'ail haché et la tomate coupée en dés.