Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte exotique au poulet

Hervé

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Buffet | Apéritif | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 blancs de poulet
2 poireaux
2 oignons
2 pommes
huille d'olive
2 cuillères à soupe de curry
20 cl de lait de coco
1 rouleau de pâte brisée
sel et poivre

Matériels

Couteau
Sauteuse
Cuillère
Moule

Préparation

Découper le poulet en petits morceaux. Laver et émincer les poireaux et les oignons.
Peler et couper les pommes en petits dés.

Préchauffer le four à 180°C ( th 6).

Dans une sauteuse, faites revenir dans un peu d'huile les oignons et les blancs de poireaux, les pommes et enfin les blancs.

Saler, poivrer et ajouter le lait de coco et le curry.
Faites revenir le mélange jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres.

Dérouler la pâte brisée dans un moule, verser la préparation et faire cuire 30 min.

Servir chaud.