Carnet

Dedel

Gnocchis tomates basilic

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre les gnocchis dans le bol et recouvrir d'eau bouillante 5 minutes
Découper les feuilles de basilic en petits morceaux

Cuisson :
Mettre les gnocchis dans la poêle a feu moyen-fort. Les laisser 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter la sauce tomate et vite mélanger pour recouvrir les gnocchis puis mettre le basilic et le parmesan, remuer. Laisser 5 minutes pour qu'ils soient croustillants

Dr Bretzel Ready Ashton azerty112 Mélanie Marandet Célia Marets Delphine 9 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Delphine Delphine a posté un commentaire, il y a 3 ans Pas mal !
  3. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 4 ans Gnocchis tomates basilic

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 4 ans