Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gratin de pâtes au Pesto

BouhYo_

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Débutant | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 1/2 verre de pâtes sans cuisson préalable
1 verre de lait
1/2 verre d'eau
du pesto
de l'emmental râpé
du parmesan

Matériels

plat à gratin

Préparation

Dans un plat à gratin :
Mélanger les pâtes (sans cuisson préalable), le lait et l'eau ;
Rajouter le pesto, l'emmental râpé et le parmesan au mélange;
J'ai rajouté un filet de miel, mais ce n'est pas obligatoire.
Vous pouvez également mettre de l'emmental sur le dessus, pour le faire "gratiner".

Faire cuire environ 30 minutes à 200°C. Surveiller régulièrement avec la point d'un couteau : celle-ci doit pouvoir traverser les pâtes !

Bon appétit ;)