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Cuisine Etudiant

Salade de quinoa aux crevettes

Emilie GIBASSIER

Temps de préparation : 30 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

200 gr de quinoa
3 tomates
1 concombre
300 gr petites crevettes roses fraîches ou congelées
1 oignon rouge
persil
citron
vinaigre basalmique
sel

Matériels

saladier
casserole
couteau
cuillère

Préparation

Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau jusqu'à épuration de cette dernière. Le laisser refroidir.
Couper les légumes en dés. Mélanger le tout dans un saladier en y ajoutant du jus de citron et de vinaigre balsamique ainsi que du persil haché finement.

Un conseil préparer le la veille dans un saladier recouvert de film transparent, il sera meilleur en bouche le lendemain. Ajouter le sel au service selon le gout de chacun.