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Dedel

Jambalaya

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Facile Environ 4.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Découper le poulet en morceau et le chorizo. Couper le poivron et l'oignon en petits morceaux. Peler la tomate, l'épepiner et la couper en morceaux.
Dans une casserole dissoudre le bouillon dans l'eau.

Cuisson :
Dans un wok huilé mettre les oignons et les poivrons pendant 5 minutes a feu moyen. Ajouter poulet, chorizo et tomate puis laisser 5 minutes. Ajouter les épices, le riz et verser le bouillon puis couvrir 15-20 minutes en remuant de temps en temps. Rajouter du concentré de tomate mélanger puis servir

Florent Catiau-Tristant Paul Ruru Ann-Sophie David Casanova Sarah Bouton Erell Mrzn 27 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Florent Catiau-Tristant Florent Catiau-Tristant a posté un commentaire, il y a 6 jours Je vous partage mes petites erreurs sur ma première tentative :
    - Ne mettez pas trop d'eau dans le bouillon, le riz absorbe moins que les pâtes. Je me suis retrouvé avec trop de sauce !
    - Ne lésinez pas sur les épices si vous aimez ça.
    - Une poignet de riz est largement suffisant si vous ne voulez pas noyer le tout.
    - Un poivron et un oignon complets peuvent aussi faire l'affaire.
    Très bonne recette en tout cas ! ;-)
  3. Ann-Sophie Ann-Sophie a ajouté une photo, il y a 3 mois Jambalaya
  4. Ann-Sophie Ann-Sophie a posté un commentaire, il y a 3 mois Excellente recette! Plat très complet et savoureux!
  5. juliette F juliette F a posté un commentaire, il y a 5 mois plat complet et c'est vrai qu'il est bon ! et les épices qui parfument tout ça !
  6. Kevin Lafond Kevin Lafond a posté un commentaire, il y a 11 mois Oh putain, que c'est bon ! Merci Dedel pour cette voluptueuse recette !
  7. Kevin Lafond Kevin Lafond a ajouté une photo, il y a 11 mois Jambalaya
  8. Camille L'Hostis Camille L'Hostis a posté un commentaire, il y a 11 mois J'ai testé avec du bouillon de volaille et du riz pour risotto (ça donne une texture plus crémeuse). Un vrai délice !! :)
  9. Gui Le ZoUz Gui Le ZoUz a ajouté une photo, il y a 11 mois Jambalaya
  10. Gui Le ZoUz Gui Le ZoUz a posté un commentaire, il y a 11 mois Excellent, je n'ai juste pas rajouté le concentré à la fin, il y a déjà suffisamment de saveur. Par contre j'ai mis la tomate entière. A déguster avec du jus de citron et c'est génial !!! je recommande. Merci pour la recette.
  11. myriam GUILLIEN myriam GUILLIEN a posté un commentaire, il y a 1 an C'était très bon ! Tous le monde a aimé. J'ai utilisé 2 filets de poulet pour 3 par contre. Merci !
  12. Dedel Dedel a posté un commentaire, il y a 1 an Désolée de ne pas avoir répondu comme il n'y a pas de notifications je n'avais pas vu...
    Pour la quantité des épices c'est un peu selon les goûts et la quantité prévue, sinon je dirais effectivement 1 c.c de chaque
    Et pour le bouillon un cube de kub or ou bien un bouillon épicé (mon préféré mais difficile a trouver)
  13. Virginie Fayet Virginie Fayet a posté un commentaire, il y a 1 an Un vrai délice ! On a adoré.
  14. Barling Barling a posté un commentaire, il y a 1 an Je voudrais tester mais les épices sont à mettre en quelle quantité ?
    Edit : finalement j'ai testé avec une cuillère à café de chaque épice (ail en poudre, cumin, paprika et curcuma) et c'était très bon !
  15. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 1 an Ça m'a l'air bien bon :) Juste une petite question : tu utilises quel type de bouillon ?
  16. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 1 an Jambalaya

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 1 an