Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crème de thon à la coriandre & Citron

Severine Belli

Temps de préparation : 10 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Printemps | Été | Apéritif | Sans cuisson | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pot de fromage Philadelphia ( ou Saint-Môret )
1 boîte de thon (à 'huile de préférence)
1 oignon jaune
Le jus d'un 1/2 Citron jaune
Une poignée de feuille de coriandre fraîche
Sel & poivre et huile selon les goûts

Matériels

Planche à découper
Couteau ou mixeur
Saladier ou bol

Préparation

Verser le pot de fromage choisi dans un saladier et remuer pour le rendre plus lisse .
Emincer l'oignon en petits carrés .
Hacher la coriandre .
Ajouter le thon ( et son huile ) , l'oignon émincé et la coriandre préalablement hachée dans la saladier avec le fromage et remuer.
Ajouter le 1/2 jus de citron .
Saler , Poivrer et ajouter un peu d'huile à votre convenance .

Déguster sur des toasts ou avec des petits légumes en apéro !