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 Portions : 4
 Prix moyen : environ 2€ / personne
 Difficulté : Facile
                
                
                    Thèmes :
                                            Plat
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez votre four à 200°C . Épluchez les pommes de terre. Coupez les au quart dans le sens de la longueur, puis évidez le gros morceau avec un petit couteau.
Pelez et hachez les échalotes et 1 gousse d'ail. Dans une casserole, faites les revenir dans 2c. à s. d'huile d'olive. Brossez et rincez les champignons. Ajoutez les à la casserole et faites les cuire à petit feu pendant 10 minutes.
Versez la crème fraîche et laissez, légèrement réduire. Hors du feu, ajoutez le restant d'ail haché, le persil ciselé. Salez, poivrez et mélangez.
Garnissez les pommes de terre du mélange. Placez les pommes de terres farcies dans un plat allant au four, en les mouillant de bouillon de légumes et d' 1 c. à s. d'huile d'olive. Enfournez pour 40 minutes environ. 
Arrosez de bouillon régulièrement et servez.