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Cuisine Etudiant

Pommes de terres farcies aux champignons de Paris

Chloé

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

8 pommes de terre
350g de champignons de Paris
4 échalotes
3 gousses d'ail
2 branche de persil
40 cl de bouillons de légumes
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C . Épluchez les pommes de terre. Coupez les au quart dans le sens de la longueur, puis évidez le gros morceau avec un petit couteau.

Pelez et hachez les échalotes et 1 gousse d'ail. Dans une casserole, faites les revenir dans 2c. à s. d'huile d'olive. Brossez et rincez les champignons. Ajoutez les à la casserole et faites les cuire à petit feu pendant 10 minutes.

Versez la crème fraîche et laissez, légèrement réduire. Hors du feu, ajoutez le restant d'ail haché, le persil ciselé. Salez, poivrez et mélangez.

Garnissez les pommes de terre du mélange. Placez les pommes de terres farcies dans un plat allant au four, en les mouillant de bouillon de légumes et d' 1 c. à s. d'huile d'olive. Enfournez pour 40 minutes environ.
Arrosez de bouillon régulièrement et servez.