Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

L’insanity Burger de Jamie Oliver

Zazie En Cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Carnivore | Nord Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

800 g minced chuck steak
olive oil
1 large red onion
1 splash of white wine vinegar
2 large gherkins
4 sesame-topped brioche burger buns
4-8 rashers of smoked streaky bacon
4 teaspoons American mustard
Tabasco Chipotle sauce
4 thin slices of Red Leicester cheese
4 teaspoons tomato ketchup
For the burger sauce:
¼ of an iceberg lettuce
2 heaped tablespoons mayonnaise
1 heaped tablespoon tomato ketchup
1 teaspoon Tabasco Chipotle sauce
1 teaspoon Worcestershire sauce
1 teaspoon brandy , or bourbon (optional)

Préparation

http://www.jamieoliver.com/recipes/beef-recipes/insanity-burger/#HrQGdQUIP7Vc9eqv.97

En petit bonus ma recette rapide de frites au four de patate douce :

Epluchez et pelez votre patate douce . Découpez la en forme de potatoes ou de frites. Mettez les dans un saladier et rajoutez de l’huile d’olive et du curry. Salez et poivrez. Remuez bien pour que toutes les frites s’enrobe bien. Il ne reste plus qu’à enfourner au four entre 30 et 40 minutes à 180°C, en les remuant de temps en temps afin qu’elles dorent de bien partout.