Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

One pot pasta chorizo/basilic

Lisa Dé

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Débutant | Française | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 250 gr de pâtes
- 60 cl d'eau
- Une dizaine de tomates cerises
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Sel-Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 150 gr de chorizo
- Basilic Frais
- parmesan (optionnel)

Matériels

- casserole

Préparation

Faire chauffer l'eau dans une casserole. Pendant ce temps, tailler des lamelles d'ail et d'oignon, couper les tomates en 4, faire des lamelles de chorizo et couper le basilic.

Lorsque l'eau bout, mettre l'huile d'olive, le sel et le poivre, tous les ingrédients préalablement préparés et mettre les pâtes. Laisser cuire une vingtaine de minutes. C'est prêt lorsque toute l'eau a été absorbée. Saupoudrer éventuellement de parmesan.

Recette de FastGoodCuisine : https://www.youtube.com/watch?v=C_lFX4XWkkw