Carnet

Oëlle

Gâteau au yaourt poires-chocolat

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le yaourt, le sucre, les œufs, la farine et la levure.
Ajouter les poires épluchées et coupées en morceau (c'est le plus long, d'éplucher les poires...).
Ajouter le chocolat en copeaux, par exemple en raclant les carrés de chocolat avec un couteau (cela fait ensuite comme de petites étincelles chocolatées dans le gâteau !)

Verser la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné et enfourner pendant environ 35 min.

Jehanne Grimmer Oëlle 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Oëlle Oëlle a publié la recette, il y a 5 ans