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Cuisine Etudiant

Spaghettis à la "Youssef"

Simon Ardn

Temps de préparation : 20 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Sauce | Carnivore | Débutant | Française


Note :

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Ingrédients

650g de spaghettis
400g de sauce tomate
400g de crème fraîche
400g de champignons émincés
400g de filet de poulet
2 gros oignons
Huile d'olive
Le mélange d'épices "Spécial pâtes"
Parmesan ou gruyère râpé
Sel
Poivre

Matériels

1 grande poêle
1 grande casserole
1 grande passoire

Préparation

Cette recette a été élaborée par un ami, avec des restes. Idéale pour vider un frigo en se baffrant sereinement.

- Commencer par émincer les oignons, assez finement. Les faire ensuite revenir dans la poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, à feu doux.

- Pendant que les oignons réduisent, émincer les filets de poulets, pour en faire des morceaux assez petits pour qu'on puisse n'en faire qu'une bouchée.

- Lancer l'eau des pâtes, sans oublier de saler. Dès que l'eau boue, jeter les spaghettis dedans.

- Lorsque les oignons sont assez fondus (5-7min), incorporer à feu vif les morceaux de poulet. Les faire dorer, en agitant régulièrement.

- Quand les morceaux de poulet sont assez dorés, ajouter la sauce tomate, les champignons et la crème fraîche. Réduire à feu doux. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.

- Ajouter le mélange "Spécial pâtes", saler et poivrer à sa convenance.

- Laisser bouillonner doucement à feu doux, le temps que les pâtes soient cuites.

- Égoutter les pâtes quand elles sont al-dente.

- Mélanger la sauce aux pâte en ajoutant le parmesan.

C'est prêt !

Commentaires

Rémi g a commenté le 22 oct. 2018 17:40
Un régal !!! Merciiii :)
Alysone&Anthony a commenté le 12 févr. 2016 16:57
Envie de tester !!! :)