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Simon Ardn

Spaghettis à la "Youssef"

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Cette recette a été élaborée par un ami, avec des restes. Idéale pour vider un frigo en se baffrant sereinement.

- Commencer par émincer les oignons, assez finement. Les faire ensuite revenir dans la poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, à feu doux.

- Pendant que les oignons réduisent, émincer les filets de poulets, pour en faire des morceaux assez petits pour qu'on puisse n'en faire qu'une bouchée.

- Lancer l'eau des pâtes, sans oublier de saler. Dès que l'eau boue, jeter les spaghettis dedans.

- Lorsque les oignons sont assez fondus (5-7min), incorporer à feu vif les morceaux de poulet. Les faire dorer, en agitant régulièrement.

- Quand les morceaux de poulet sont assez dorés, ajouter la sauce tomate, les champignons et la crème fraîche. Réduire à feu doux. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.

- Ajouter le mélange "Spécial pâtes", saler et poivrer à sa convenance.

- Laisser bouillonner doucement à feu doux, le temps que les pâtes soient cuites.

- Égoutter les pâtes quand elles sont al-dente.

- Mélanger la sauce aux pâte en ajoutant le parmesan.

C'est prêt !

Simon Ardn Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

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  2. Alysone&Anthony Alysone&Anthony a posté un commentaire, il y a 1 an Envie de tester !!! :)
  3. Rémi Guisse Rémi Guisse a ajouté une photo, il y a 1 an Spaghettis à la "Youssef"

Simon Ardn Simon Ardn a publié la recette, il y a 1 an