Carnet

Fanny

Aubergines au chorizo

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Couper les aubergines en petits cubes et faire de même pour le poivron.
Mettre le poivron à cuire dans la casserole avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajouter ensuite les cubes d'aubergines avec un peu d'eau et laisser cuire.
Une fois les légumes cuits, assaisonner et ajouter le chorizo coupé en petits morceaux.
Vous pouvez accompagner ce plat d'une semoule

Aline Fanny 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Fanny Fanny a ajouté une photo, il y a 3 ans Aubergines au chorizo

Fanny Fanny a publié la recette, il y a 3 ans