Carnet

Marine Cudey

Lasagnes de poulet au curry

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faites cuire le poulet coupé en dés dans une poêle. Ajoutez du curry et la crème et laissez mijoter 5 minutes.

Faites une béchamel avec le lait, le beurre et la farine.

Dans un plat à gratin, alternez les couches de béchamel, les lasagnes et la préparation au curry.
Terminez par une couche de béchamel et du gruyère.

Enfournez 20 minutes à 200 °C (th. 6-7).

Mélanie Marandet Carole Gallet Marine Cudey 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Carole Gallet Carole Gallet a posté un commentaire, il y a 3 ans délicieux j'ai rajoutée une couche avec des champignons mélanger avec un peut de thon c'est divin je recommande
  3. Carole Gallet Carole Gallet a ajouté une photo, il y a 3 ans Lasagnes de poulet au curry
  4. Marine Cudey Marine Cudey a ajouté une photo, il y a 3 ans Lasagnes de poulet au curry

Marine Cudey Marine Cudey a publié la recette, il y a 3 ans