Carnet

Céline

Salade de Quinoa et légumes estivale

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Mettre à cuire le quinoa.

Pendant ce temps couper les légumes en dès.

Une fois le quinoa refroidi, ajoutez les légumes au quinoa.

Enfin terminer par l'huile d'olive.

A servir frais !

azerty112 Camille Rongieras Daymard Maëlys Céline 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Céline Céline a ajouté une photo, il y a 3 ans Salade de Quinoa et légumes estivale

Céline Céline a publié la recette, il y a 3 ans