Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Biscuits amandes vegan (et sans gluten) !

Roudoudou

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Automne | Noël | Saint Valentin


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

200g d'amandes en poudre
120g de compote
70g de farine de sarrasin
70g de fécule de maïs (ou maizena)
50g de sucre roux
Cannelle
Quelques amandes

Matériels

Saladier
Spatule en bois
Four
Papier cuisson

Préparation

Préchauffez votre four à 180 °C.

Mélangez tous vos ingrédients secs (farine, maiznea, sucre, cannelle) avec une spatule en bois.

Ajoutez la compote et pétrissez à la main (attention ça colle !) jusqu'à obtenir une boule.

Prélevez des petites boules de pâte que vous aplatirez (sur une plaque recouverte de papier cuisson) avec la paume de votre main.

Disposez une amande sur chaque biscuit et enfournez pour 20 min !