Carnet

Roudoudou

Biscuits amandes vegan (et sans gluten) !

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez votre four à 180 °C.

Mélangez tous vos ingrédients secs (farine, maiznea, sucre, cannelle) avec une spatule en bois.

Ajoutez la compote et pétrissez à la main (attention ça colle !) jusqu'à obtenir une boule.

Prélevez des petites boules de pâte que vous aplatirez (sur une plaque recouverte de papier cuisson) avec la paume de votre main.

Disposez une amande sur chaque biscuit et enfournez pour 20 min !

Roudoudou Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Roudoudou Roudoudou a ajouté une photo, il y a 3 ans Biscuits amandes vegan (et sans gluten) !

Roudoudou Roudoudou a publié la recette, il y a 3 ans