Carnet

gouters et diners

Madeleines pesto pignons de pin

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (5 pers.)

Préparation

Recette pour 10 madeleines environ

Préchauffer le four à 240°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les œufs. Ajouter l'huile et fouettez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Ajoutez le gruyère, le pesto, les pignons de pin. Poivrez à votre convenance.

Si vous ne disposez pas de moule en silicone, beurrer et fariner le.

Dans chaque alvéole de votre moule, versez une bonne cuillère à soupe de pâte.

Faites cuire à 240°C pendant 4 minutes puis pendant 5 minutes à 180°C.

Vérifier la cuisson.

Regardez à travers la vitre de votre four, elles gonflent à vue d'œil !

gouters et diners Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. gouters et diners gouters et diners a ajouté une photo, il y a 3 ans Madeleines pesto pignons de pin

gouters et diners gouters et diners a publié la recette, il y a 3 ans