Carnet

Héloïse Dedies

Biscotins au citron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (10 pers.)

Matériel

Préparation

Pour une cinquantaine de biscuits :
- Battre les œufs puis ajouter les zestes et le jus des deux citrons.
- Ajouter 200g de sucre, le sucre vanillé, la levure et le sel.
- Incorporer la farine.
- Ajouter le sucre restant.
- Sur une plaque, créer de petits galets.
- Enfourner environ quinze minutes à 180°C.

Héloïse Dedies Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Héloïse Dedies Héloïse Dedies a ajouté une photo, il y a 2 ans Biscotins au citron

Héloïse Dedies Héloïse Dedies a publié la recette, il y a 2 ans