Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Rizopouletarde

Rah Sah

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 250g de blancs de poulet
  • 2 sachets de Riz
  • 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • Huile
  • Sel & Poivre
  • Ail & Oignon (moulu)
  • Cumin (4 à 5 pincées)

Matériels

  • 1 poêle
  • 1 planche à découper
  • 1 casserole

Préparation

Coupez le poulet en petits morceaux. Faites-le dorer dans une poêle avec un peu d'huile. Salez légèrement et poivrez.

Ajoutez la moutarde, laissez-les revenir un peu, puis ajoutez la crème et le cumin.

Mélangez bien et laissez mijoter 10 minutes.

Puis ajoutez le riz préalablement cuit, mélangez et laissez sur feux doux encore 5 à 10 minutes.

A servir chaud !