Carnet

Rah Sah

Rizopouletarde

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez le poulet en petits morceaux. Faites-le dorer dans une poêle avec un peu d'huile. Salez légèrement et poivrez.

Ajoutez la moutarde, laissez-les revenir un peu, puis ajoutez la crème et le cumin.

Mélangez bien et laissez mijoter 10 minutes.

Puis ajoutez le riz préalablement cuit, mélangez et laissez sur feux doux encore 5 à 10 minutes.

A servir chaud !

Morgane Legoutteux Oceane Lyon Rah Sah 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Rah Sah Rah Sah a ajouté une photo, il y a 2 ans Rizopouletarde

Rah Sah Rah Sah a publié la recette, il y a 2 ans