Carnet
Rizopouletarde
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Rizopouletarde
Coupez le poulet en petits morceaux. Faites-le dorer dans une poêle avec un peu d'huile. Salez légèrement et poivrez.
Ajoutez la moutarde, laissez-les revenir un peu, puis ajoutez la crème et le cumin.
Mélangez bien et laissez mijoter 10 minutes.
Puis ajoutez le riz préalablement cuit, mélangez et laissez sur feux doux encore 5 à 10 minutes.
A servir chaud !
Thèmes
4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Rah Sah
a publié la recette, il y a 4 ans