Carnet

Rah Sah

Rizopouletarde

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez le poulet en petits morceaux. Faites-le dorer dans une poêle avec un peu d'huile. Salez légèrement et poivrez.

Ajoutez la moutarde, laissez-les revenir un peu, puis ajoutez la crème et le cumin.

Mélangez bien et laissez mijoter 10 minutes.

Puis ajoutez le riz préalablement cuit, mélangez et laissez sur feux doux encore 5 à 10 minutes.

A servir chaud !

Morgane Legoutteux Oceane Lyon Rah Sah 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

Votre publicité ici ?

Alors comme ça on bloque nos pubs ? Ce n'est pas très grave, on vous comprend ! Vous pouvez vous créer un compte , ou parler de Cuisine Étudiant autour de vous comme compensation ;)

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Votre publicité ici ?

    Alors comme ça on bloque nos pubs ? Ce n'est pas très grave, on vous comprend ! Vous pouvez vous créer un compte , ou parler de Cuisine Étudiant autour de vous comme compensation ;)

  3. Rah Sah Rah Sah a ajouté une photo, il y a 3 ans Rizopouletarde

Rah Sah Rah Sah a publié la recette, il y a 3 ans

Recettes similaires