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Cuisine Etudiant

cookies aux légumes

Camille

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes :


Note :

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Ingrédients

1 petite carotte
1 petit panais
1 cuillère à café d'huile
1 cuillère à café de miel
1 oeuf
50 g de flocons d'avoine
40 g de farine (ou 90g si pas de flocons d'avoine)
60g de beurre
noix de muscade
fleur de sel

Préparation

Eplucher la carotte et le panais et les râper.

Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les légumes râpés dans la cuillère à café d'huile, ajouter le miel, mélanger et ajouter un petit verre d'eau (125 ml environ).

Laisser cuire à feu vif jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée. Pendant ce temps, mélanger le beurre ramolli (mais pas totalement fondu) avec l'oeuf, les flocons d'avoine et la farine.

Bien mélanger puis ajouter les légumes.

Mélanger le tout. Sur une plaque anti adhésive faire des petits tas de pâte, aplatir légèrement avec le dos d'une cuillère, parsemer d'un peu de fleur de sel et cuire au four th 7 environ 15 minutes.

Se déguste froid ou tiède, à conserver dans une boîte hermétique pour éviter qu'ils ne ramollissent.

Cette recette peut s'adapter avec d'autres légumes.

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