Carnet

glandeuse

tarte Belle Hélène

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four th.7 (220° C).
Faites fondre au bain-marie le chocolat en morceaux avec 4 c.à soupe de créme liquide.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.

Nappez le fond de tarte avec le chocolat fondu
Coupez les poires en lamelles et déposez-les sur le chocolat.

Dans un saladier, mélangez le reste de créme, l'œuf, la poudre d'amandes et le sucre. Versez la préparation sur les poires.

Enfournez 20 min environ.

Laissez refroidir et placez la tarte dans le bas du réfrigérateur environ 30 min.

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 ans tarte Belle Hélène

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 ans