Carnet

Léa

Pudding au pain salé

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

[Cette recette fonctionne avec tous vos restes (de viandes, légumes, fromages..), mettez-y tout ce que vous aimez !]

1/ Préchauffer le four à 180°C.
2/ Dans un grand bol, mélanger les œufs, le yaourt/fromage blanc & le lait.
3/ Ajouter ensuite la moutarde, le fromage râpé, le sel & le poivre, puis mélanger.
4/ Beurrer un grand moule rectangulaire & y placer les morceaux de pain. Parsemer du jambon, puis ajouter les tranches de tomates, puis les légumes (macédoine).
5/ Verser délicatement le mélange d’œufs sur le dessus, en s'assurant que chaque partie soit recouverte.
6/ Cuire au centre du four pour environ 30 minutes.

BON APPÉTIT !

Léa Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Léa Léa a ajouté une photo, il y a 3 ans Pudding au pain salé

Léa Léa a publié la recette, il y a 3 ans