Carnet

glandeuse

Minestrone "al la Genovese"

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une grande casserole, attendrir le céleri, les carottes, le poireau et l’ail dans l’huile environ 5 minutes.

Saler et poivrer.

Ajouter le bouillon, les tomates et porter à ébullition.

Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Ajouter les courgettes, les poivrons, les haricots verts et les haricots blancs.

Porter de nouveau à ébullition et poursuivre la cuisson environ 8 minutes. Rectifier l’assaisonnement.

Répartir la soupe dans quatre bols. Garnir de saucisses, de pesto et de parmesan.

Buonissimo!

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 2 ans Minestrone  "al la Genovese"
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans Minestrone  "al la Genovese"

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans