Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte à la tomate provençale

lacagole

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte feuilletée
3 tomates coeur de boeuf (ou 205g de tomates cerises)
Fromage râpé
Moutarde
Sel, poivre
Herbes de Provence
Ail

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Faire cuire à blanc la pâte feuilletée (c'est à dire environ 5-10min) en la piquant au préalable avec une fourchette.
Couper les tomates en tranches fines.
Une fois la pâte pré-cuite, étaler la moutarde sur le fond, ajouter le fromage râpé et finir avec les rondelles de tomates.
Assaisonner avec les herbes de Provence, l'ail, le sel et le poivre.
Faire cuire 25min.
Une fois la tarte cuite, pour la déco, ajouter deux feuilles fraîches de basilic.

Commentaires

Triicks a commenté le 7 févr. 2018 20:23