Carnet

Lucie Mimi

tarte fine chèvre/miel

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

1 dérouler la pâte dans un plat, piquez-la et tartiné le fond de crème fraîche
2 Couper les oignons en fines lamelles et les cuires dans un peu de beurre, puis les salés remuer très souvent et ajouter un peu d'eau quand ils sont translucide pour ne pas que ca brunissent.
3 ajouter le miel aux oignons et poursuivre la cuisson 3 minutes.
4 ajoutez-les sur la pâte crémé puis déposer les rondelles de chèvre. terminer par saupoudrer de poivre, puis de gruyère râpé.

Cuire 20/25 minutes selon le four a 180°

Noellie Rousseau Lucie Mimi 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Noellie Rousseau Noellie Rousseau a posté un commentaire, il y a 10 mois Super bon et facile à faire !!
  3. Noellie Rousseau Noellie Rousseau a ajouté une photo, il y a 10 mois tarte fine chèvre/miel
  4. Lucie Mimi Lucie Mimi a ajouté une photo, il y a 1 an tarte fine chèvre/miel

Lucie Mimi Lucie Mimi a publié la recette, il y a 1 an