Carnet

glandeuse

Riz antillais

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Etape 1
Découpez l'oignon.
Battre les oeufs.
Epluchez les poivrons et la carotte
ôter les pépins taillez les poivrons en fines lamelles, puis en cubes
la carotte doit être tailée en fines lamelles à la verticale
Lavez et émincez les champignon
Etape2
Dans une marmite, versez grand volume d'eau faite cuire le riz pendant 30 minutes , égouttez le et reservez,
A défaut, vous pouvez utiliser un cuiseur à riz, c'est encore meilleur, car le riz est gluant
Etape3
Faites cuire les oeufs à la poele, et écrasez les.
Faites chauffez l'huile d'olive et faites y revenir l'oignon.
Ajoutez les allumettes de jambon, les petits pois, la sauce soja, mélangez bien.
Retirez du wok.
Dans ce même wok, ajoutez immédiatement le riz, et faites le frire.
Ajoutez les épices à votre convenance, rectifier l'assaisonnement si nécessaire
servez!

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 4 ans