Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Vita Bowl

azerty112

Temps de préparation : 35 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour la garniture:
- 2 carottes
- 1 poignée d'épinard frais
- 1/2 oignon
- Cumin
- Sauce soja
- Flocons d'avoine
- Graines de lins

Pour la sauce:
- 80 gr de yaourt de soja
- 1 pincé de curcuma
- 1 rondelle de citron
- Coriandre
- 1/2 càc de moutarde à l'ancienne

Matériels

- Poêle
- Éplucheur

Préparation

Pour la garniture:
- Couper l'oignon en rondelle et le faire revenir avec un peu d'huile d'olive dans une poêle.
- Puis, éplucher et couper les carottes en rondelle. Les ajouter dans la poêle, avec le cumin, la sauce soja et un fond d'eau.
- C'est prêt quand l'eau s'est évaporer et les carottes fondantes.

Pour la sauce:
- Récupérer le jus du citron et mélanger tout les ingrédients.

Montage:
- Mettre la poignée d'épinards dans le plat.
- Ajouter à côté la sauce, puis les flocons d'avoine avec les graines de lins.
- Rajouter sur les épinards la poêlée de carottes

Bon ap' :) !