Carnet

Emma

Salade composée estivale

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Lavez et coupez vos légumes (salade, poivron, oignons), ainsi que la mozzarella.

- Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse.

- Mettez le tout dans un saladier, et assaisonnez. Pour l'assaisonnement, vous pouvez opter pour une vinaigrette classique, mais je trouve que c'est encore meilleur avec une vinaigrette spéciale : moutarde à l'aneth (de type sauce Gravlax), Melfor, de l'Arôme Maggi (ou sauce soja), un peu de sel.

- Cuire les œufs, soit mollets, soit pochés, de manière à ce que le jaune reste coulant, et les rajouter à la salade.

- Dégustez !

glandeuse Emma 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 ans un délice! je la referai volontiers, simple et efficace
  3. Emma Emma a ajouté une photo, il y a 2 ans Salade composée estivale

Emma Emma a publié la recette, il y a 2 ans