Carnet
Salade composée estivale
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Salade composée estivale
- Lavez et coupez vos légumes (salade, poivron, oignons), ainsi que la mozzarella.
- Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse.
- Mettez le tout dans un saladier, et assaisonnez. Pour l'assaisonnement, vous pouvez opter pour une vinaigrette classique, mais je trouve que c'est encore meilleur avec une vinaigrette spéciale : moutarde à l'aneth (de type sauce Gravlax), Melfor, de l'Arôme Maggi (ou sauce soja), un peu de sel.
- Cuire les œufs, soit mollets, soit pochés, de manière à ce que le jaune reste coulant, et les rajouter à la salade.
- Dégustez !
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- un délice! je la referai volontiers, simple et efficace
-
Emma
a publié la recette, il y a 2 ans