Carnet

Emma Robion

Chorizo en sauce

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire fondre (5min) les oignons émincés dans un peu d'huile.
Peler le chorizo et le couper en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Ajoutez-les aux oignons et laissez-cuire encore 3 min.
Ajouter les 3 sauces et laissez mijoter à feu doux pendant encore 5 min.
Saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de tabasco suivant les goûts).

Petites astuces:
Prévoir des petites fourchettes plutôt que des cure-dents ou alors prévoir des petites tartines préalablement frottés à l'ail pour surélever le goût.

Emma Robion Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Emma Robion Emma Robion a publié la recette, il y a 4 mois