Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Chorizo en sauce

Emma Robion

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 chorizo épicé
2 oignons
20cl. de sauce tomate
3 c. à soupe de sauce barbecue
3 c. à soupe de ketchup
tabasco (suivant le goût)
sel, poivre

Matériels

1 poêle profonde ou sauteuse
1 gaz

Préparation

Faire fondre (5min) les oignons émincés dans un peu d'huile.
Peler le chorizo et le couper en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Ajoutez-les aux oignons et laissez-cuire encore 3 min.
Ajouter les 3 sauces et laissez mijoter à feu doux pendant encore 5 min.
Saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de tabasco suivant les goûts).

Petites astuces:
Prévoir des petites fourchettes plutôt que des cure-dents ou alors prévoir des petites tartines préalablement frottés à l'ail pour surélever le goût.