Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Verrines concombre, jambon cru, et crème fraiche

Coralie Anselmetti

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Buffet | Apéritif | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 gros concombre
4 tranches de jambon cru
20cl de crème fraiche épaisse (environ..)
Aneth
Jus de citron
Poivre
Sel

Matériels

Verrines
Économe, couteau

Préparation

Mélanger la crème fraiche, avec le jus de citron et l'aneth, saler et poivrer
(Vous pouvez ajouter du concombre en petits morceaux et du jambon dans la crème )

Remplir le fond des verrines avec la crème
Ajouter une couche de jambon cru en morceaux
Puis une de concombre en morceaux

Ajouter un peu de jus de citron
Et disposer une tranche de citron sur le dessus pour la déco !

Réserver au frigo et servir très frais!
Top pour l'été !