Carnet

Coralie Anselmetti

Verrines concombre, jambon cru, et crème fraiche

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mélanger la crème fraiche, avec le jus de citron et l'aneth, saler et poivrer
(Vous pouvez ajouter du concombre en petits morceaux et du jambon dans la crème )

Remplir le fond des verrines avec la crème
Ajouter une couche de jambon cru en morceaux
Puis une de concombre en morceaux

Ajouter un peu de jus de citron
Et disposer une tranche de citron sur le dessus pour la déco !

Réserver au frigo et servir très frais!
Top pour l'été !

Coralie Anselmetti Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Coralie Anselmetti Coralie Anselmetti a publié la recette, il y a 4 ans