Carnet

Comme une petite faim

Biryani indien

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Il y a quelques semaines, j'avais eu la chance de remporter le concours de @mimicuisine et son livre "mes recettes de saison au Cookeo". Cette recette délicieuse est tirée de son livre.
Voici la recette du Biryani indien au poulet.
Je précise que vous pouvez réaliser la recette sans cookeo...

Ingrédients pour 4 : j'ai adapté la recette en fonction de ce que j'avais dans mes placards, confinement oblige !

Préparation :

1/ Couper les courgettes en morceaux sans les éplucher.
Pelez l'aubergine et coupez-la en morceaux.
2/ Coupez les morceaux de poulet en morceaux, ainsi que l'oignon et l'ail après les avoir épluché.
3/ Dans le cookeo, en mode dorer, ou dans une cocotte, placez les amandes et laissez-les dorer 5 mn en remuant. Les réserver.
4/Toujours en mode dorer, fondre le beurre et faites saisir le poulet, l'oignon et l'ail pendant 3 mn environ.

5/ Ajoutez la cannelle, le cumin, le sel, le poivre, le curcuma, les courgettes, l'aubergine et le riz. Remuez bien tout ça.
6/ Versez l'eau et cuire pendant 6 mn au cookeo, 10/15 mn dans une cocotte normale.
Décorer avec la menthe si vous en avez !
Régalez-vous !!

Comme une petite faim Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 1 an Biryani indien

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 1 an