Carnet

Emma Robion

Involtinis au chèvre

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 10€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Posez deux tranches de poitrine fumée côte à côte, puis croise-les avec deux autres tranches.
Sur chaque croix, déposez deux petits chèvres l'un au-dessus de l'autre au niveau de l'intersection.
Parsemez le chèvre d'herbe fraiche, puis rabattez le lard. Maintenez-le en place sur un pique en bois.
Faites griller au barbecue jusqu'à ce que la poitrine soit cuite.
Parsemez de ciboulette ciselée. Servez les involtinis avec une salade verte.

Petite astuce:
On peut aussi cuire les involtinis au four ou à la poêle.
four: 180°c 5-10min

Emma Robion Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Emma Robion Emma Robion a publié la recette, il y a 7 jours