Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Croquette de couscous coeur de mozzarrella

Emma Robion

Temps de préparation : 15 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

10cl d'eau
10cl de lait
70g de couscous fin Alpina
mozzarella

Matériels

friteuse

Préparation

Dans une casserole, chauffez l'eau et le lait puis versez le couscous en pluie. Chauffez à feu doux jusqu'à ce que le couscous épaississe et se détache.
Prenez une noisette de couscous dans la main, étalez un peu avec les doigts, déposez 1 bille de mozzarella, puis recouvrez de couscous et formez une boule. Recommencez pour tout l'appareil et mettez au frais pendant 1 heure.
PLongez les croquettes dans un bain de fritures bien chaud jusqu'à les dorer.