Carnet

Emma Robion

Croquette de couscous coeur de mozzarrella

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une casserole, chauffez l'eau et le lait puis versez le couscous en pluie. Chauffez à feu doux jusqu'à ce que le couscous épaississe et se détache.
Prenez une noisette de couscous dans la main, étalez un peu avec les doigts, déposez 1 bille de mozzarella, puis recouvrez de couscous et formez une boule. Recommencez pour tout l'appareil et mettez au frais pendant 1 heure.
PLongez les croquettes dans un bain de fritures bien chaud jusqu'à les dorer.

Emma Robion Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Emma Robion Emma Robion a publié la recette, il y a 7 jours