Carnet

Emma Robion

Tartelette au crottin de chèvre et tomate cerise

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 201°C. Etaler la pâte feuilletée dans les moules individuelles préalablement beurrés. Enfournez pour 10 min. afin que la pâte soit légèrement dorée.
Au sortir du four, posez 1 crottin au centre de chaque moule et répartissez les tomates cerises tout autour.
Avant de servir, passez sous le grill du four 10 min. afin de dorer le fromage et de cuire les tomates cerises.

Emma Robion Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Emma Robion Emma Robion a publié la recette, il y a 2 mois