Carnet

Emma Robion

Dessert surprise au Mont-blanc

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre au fond d'un ramequin les céréales de façon à ce que l'on ne voit plus le fond.
Recouvrir d'une couche de Mont-blanc.
Mettre quelque rondelles de banane.
Et ainsi de suite jusqu'à que la verrine soit pleine.
Décorer d'une tranche de banane et d'une feuille de menthe.
Servir froid.

Emma Robion Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Emma Robion Emma Robion a publié la recette, il y a 2 mois