Carnet
Gâteau à la fraise façon tarte
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Gâteau à la fraise façon tarte
Bonjour les amis, j'espère que vous allez bien aujourd'hui je partage avec vous ma recette de gâteau à la fraise façon tarte avec sa chantilly mascarpone saveur speculoos
Rassemblez les Ingrédients
➡️ Beurrez le moule.
Séparez les blancs d'oeuf et les jaunes .
Montez les blancs en neige, réservez.
Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeuf + sucre et mélangez jusqu'à ce que ça devienne mousseux,
ajoutez le yaourt,
mélangez, ajoutez le sucre vanillé,
tamisez la farine+levure chimique, et mélangez,
ajoutez délicatement les blancs d'oeuf avec une maryse,
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 13 minutes.
Laissez refroidir.
Dans un saladier mettez le mascarpone et la crème speculoos, détendre un peu la préparation, ajouter la crème liquide+ sucre glace et montez le tout en chantilly.
Humidifiez la génoise avec du lait à l'aide d'un pinceau.
Disposez les fraises découpées.
Mettez la crème chantilly à l'aide d'une poche à douille.
Retrouvez ma recette en détails et en photos sur Facebook et Instagram @le.carnet.de.cuisine
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Le.carnet.de.cuisine
a publié la recette, il y a 8 mois