Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sauté de dinde aux oignons

Sofy

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Carnivore | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250 g de rôti de dinde
2 oignons
1 cube de bouillon Faitout
1 verre d'eau
Sel, Poivre
Huile persillée

Matériels

Faitout
Couteau

Préparation

Tranchez votre rôti de dinde assez épais comme des tournedos.

Épluchez et émincez finement les oignons en lamelles.

Faites chauffer l'huile persillée avec le bouillon émietté dans une faitout ou une sauteuse, puis faites dorer la viande sur chaque face, salez, poivrez, et réduisez à feu doux.

Ajoutez l'eau, les oignons, et laissez mijoter à couvert environ 20 minutes.

Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Dégustez seul avec l'oignon ou avec des pommes de terre façon potatoes ou sautées.