Carnet

Camille Pelhatre

Cookie brioche

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Ce merveilleux mix entre des cookies banane/choco et une brioche ! Cela permet de découvrir de nouvelles textures et une variante des cookies classiques.

(Préchauffer le four à 180d)
1. Mélanger très fort avec un fouet l’ensemble des ingrédients (farine, levure chimique, œuf, sucrant, l’huile, et les deux bananes bien écrasées) jusqu’à obtenir une préparation assez « collante ». La préparation se transforme d’un coup à un moment vous verrez
2. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger de nouveau
3. Former les «Cookioches» à l’aide d’une cuillère à soupe et disposer 9 tas sur une feuille de papier cuisson
4. Enfourner 10 min seulement à 180 degrés

Tip: Bien meilleures toutes chaudes à la sortie du four ! Vous pouvez les réchauffer les jours suivants, pour qu'elles soient comme à la sortie du four 😍

Compte instagram : @_miam_cam

Camille Pelhatre Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Camille Pelhatre Camille Pelhatre a ajouté une photo, il y a 10 mois Cookie brioche

Camille Pelhatre Camille Pelhatre a publié la recette, il y a 10 mois