Carnet

Amélie Marié

Patatoes maison

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

3 ou 4 pomme de terre moyenne = 1 personne

Découper les pomme de terre en quartier en gardant la peau de la pomme de terre
Prendre un récipient refermable (type tupperware) ajouter un fond d'huile de tournesol, de paprika, et d'herbes de Provence, puis mélanger.
Mettre les pomme de terre découpé en quartier à l’intérieur du tupperware, refermer, puis secouer jusqu'à que les quartiers de pomme de terres soit imbibée du mélange.
Enfourner 30 minutes à 200°

Adeline Jennifer Ninou Mathilde Menand Solenes Corion Garance BOUGY Mathilde Laporte 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Garance BOUGY Garance BOUGY a posté un commentaire, il y a 1 an Recette simple et très facile seule inconvénient de mon cotes est que les potatoes manque de croustillant.
  3. Amélie Marié Amélie Marié a ajouté une photo, il y a 1 an Patatoes maison

Amélie Marié Amélie Marié a publié la recette, il y a 1 an