Cuisine Etudiant

Patatoes maison

Amélie Marié

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Sans gluten | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Pomme de Terre
  • Herbes de Provence
  • Paprika
  • Huile de Tournesol

Matériels

  • Couteau
  • Tupperware
  • Planche à découper
  • Four

Préparation

3 ou 4 pomme de terre moyenne = 1 personne

Découper les pomme de terre en quartier en gardant la peau de la pomme de terre
Prendre un récipient refermable (type tupperware) ajouter un fond d'huile de tournesol, de paprika, et d'herbes de Provence, puis mélanger.
Mettre les pomme de terre découpé en quartier à l’intérieur du tupperware, refermer, puis secouer jusqu'à que les quartiers de pomme de terres soit imbibée du mélange.
Enfourner 30 minutes à 200°

Commentaires

Garance BOUGY a commenté le 10 sept. 2017 13:33
Recette simple et très facile seule inconvénient de mon cotes est que les potatoes manque de croustillant.