Carnet

Noémie BRD

Toast aux champignons (vegan)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Éplucher les champignons puis les couper en tranches ainsi que le demi oignon. Dans un filet d'huile végétal faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'il deviennent translucides. Les retirer de la poêle et passer à la cuisson des champignons. Pendant ce temps dans un bol ou à même le pot mélanger le yaourt au soja, l'ail semoule, le poivre, le sel et le jus d'un citron vert (au goût et à la convenance de chacun).

Sur le pain légèrement toasté, étaler notre sauce au soja, disposer les oignons, la roquette et les champignons. (Feuille de basilique ou coriandre optionnelle).

Pample Mousse azerty112 Noémie BRD 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Noémie BRD Noémie BRD a ajouté une photo, il y a 1 an Toast aux champignons (vegan)

Noémie BRD Noémie BRD a publié la recette, il y a 1 an