Carnet

Yaëlle Devigon

Confiture d'abricots maison

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Lavez les abricots et les dénoyautez en les ouvrant en 2

- Pesez les abricots et notez leur masse

- Coupez les demi - abricots en petit cube

- Mélangez bien tout le sucre avec les abricots puis laissez reposez ½ heure (vous devaient obtenir un mélange un peu visqueux)

- Portez le mélange presque à ébullition et cuire 10 min tout en remuant

- A la fin des 10 min retirez l’écume à l’aide d’une écumoire (l’écume correspond à une mousse blanche - jaune )

- Une fois l’écume retirée remplir les pots à confiture, les fermez et les retournez

- Les laissez refroidir et les remettre à l’endroit

Yaëlle Devigon Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Yaëlle Devigon Yaëlle Devigon a ajouté une photo, il y a 3 ans Confiture d'abricots maison

Yaëlle Devigon Yaëlle Devigon a publié la recette, il y a 3 ans